Пародия на стихотворение Подарить тебе звезду?!

Подарить тебе звезду?! Что не веришь, что могу?!
Дай, тебя я поцелую! Ты скажи, я всё пойму!


А храпишь ты-ну дела
И диван весь заняла
На работу мне уж скоро
Ночь уж длинная прошла
Суп ты так и не сварила
Только спишь-уж без меня
Я яичницу поджарю
Кофе крепкий заварю
И над спящей нависая
Прокричу:”Тебя люблю!”
Ну а ты-и сном и духом
Вновь сшибаешь спесь с меня
Побегу- ка я на воздух
Будут лучшие дела!


Рецензии