Что природа хочет?

Что  природа  хочет?
И  сама  не  знает:
То  просторы  мочит,
То  грозой  пугает...
Градом  вперемешку
С  ветром  неуёмным,
Скрытою   насмешкой
По  дорогам  сонным...

Что  творится  в  мире, –
То  в  природе  видим:
Кавардак  в  квартире
И  в  прямом  эфире.

  ________________
               
8 июля 2019 года, Верея


Рецензии