Немало о любви

Пусть, возможно, я не герой
Твоего сезона "осень",
Не двухметровый смазливый плейбой,
И сверху кудряв не очень...

Белого нет у подъезда коня
С трилистником мерседеса,
Но, скажи! Кто лучше меня,
Поцелует мою принцессу?

Кто прикроет пледом в ночи,
Когда изморозь падает снегом,
И так расскажет новости дня,
Что помолодеешь от смеха?

Опять же, кофе и бутерброд -
Кто утром тебе приготовит?
Принц? Дядя Федор? Или тот,
Кто думает, любит, помнит.

Здесь и сейчас - важный миг,
Который не стоит терять,
Ради того, чтобы мелочь копить,
Вместо того, чтобы жить.

Деньги, поверь, не всегда в цене,
Купить - не синоним любить,
Истина - не только в вине,
И продаться - не значит жить.

Счастье - не сытости эквивалент,
Кто бы что не твердил.
Нужным быть! И еще - момент -
Любить! Изо всех сил.   


Рецензии