***

Я находила сладким твой цепкий ярый взгляд
Ты защищал меня, как кошка для котёнка,
И я мечтала, что б ты принял меня так,
Наивную, нелепую, и с поведением ребёнка.

Не хотела тебе показаться чем то другим,
Я боялась открыться, отдаться твоим предпочтениям,
Безумно хотелось сладости вкус ощутить,
Нырнув в глубину, отодвинув в сторону презрения.

Так обаятелен, стеснителен и мной желанный
Ты ни разу не ронял на ветер слов,
Готовый для меня много, трезвым и пьяным,
Я не могла назвать иначе, чем любовь.

О чем бы я тебе не говорила,
Ты внимательно ни разу не спустил глаза,
Я не хотела, что б ты подумал, будто ревнива,
Но притупляла взор каждой, что посмела взглянуть на тебя.

Ты уважением и понимаем забрал в своё доверие,
Создал образ- что так пленил меня
Как жаль, что сейчас- это лишь глупый возглас
Крик о помощи, что когда то желала тебя.
Так описывал любовь, что создавал между нами,
Быть точнее- между мной и другим,
Сколько обманов ты, мужчина, держал в тайне,
А сколько правды лил на уши другим.


Рецензии