Мякоть жёлтой сливы

Нагуляет вес мякотью жёлтая слива,
И наполнятся яблоки розовым светом.
Наливаются груши, да так терпеливо
спелым соком среди каменеющих  клеток.

Только кожицу  тронешь, она - по живому...
Губы в мякоть опустишь - слипаются губы...
День - короче, давно колготится на убыль.
Косят травы в полях в золотую солому...

Не с руки мне грустить, был июнь безупречен.
Пол июля - прохладно, вторая - посмотрим...
Я мечтала об августе. Он будет вечен.
Я не знаю, как вы... Я была бы не против


Рецензии