Разговор

Не ищи оправданье во взгляде,
Его не было там и нет.
Жизнь писал на мятой бумаге,
Все надеясь на блеск и эффект.

Словно росчерк пера годы мчались.
Не срослись ни любовь, ни престиж.
Оглянись, что же в прошлом осталось?
Впереди какой видишь ты жизнь?

Я не вправе судить о решеньях,
Каждый сам выбирает свой путь.
Но Господь всем дает искупленье
Перед тем, как навеки уснуть.


Рецензии