Подруги

Юля, Наташа, Ирина.
Детские страсти вокруг.
Судьба вас навеки соединила
Дружбою школьных подруг.

Ветер любуется мило
Прелестью девичьих лиц.
Трогает локоны он шаловливо,
Слушает тайны сердец.

Юля, Наташа, Ирина-
Принцессы из розовых снов.
Не будьте по-детски смешны и наивны,
Если к вам постучится любовь.

Чувство своё через годы
Пронесите, как дар, сохранив.
И расскажите три взрослые тёти
О дружбе детишкам своим.


Рецензии