ты даришь мне самозабвение, а если нет -

ты даришь мне самозабвение, а если нет
то я как неприкаянная мерзну
не находя одежд
и тычусь в двери и проходы ищу тебя
вся в синяках
не вижу день ли ночь
слепа

(12.07.2019)


Рецензии