Мысли в поле

Взор направлен в бесконечность,
Знать бы что там наперёд.
Говорят, что время лечит,
Это значит – всё пройдёт.

Воздух в поле пахнет пылью,
Голова гудит к дождю.
Вот страшилка стала былью,
Вбито в руки по гвоздю.

Зелень мнётся под ногами,
Вышло солнце из-за туч.
Не сложилось оригами,
Слишком нрав суров и жгуч.

Иступлённый вопль с рыком
Растворится в тишине.
Полуправда о великом
Бьёт горохом по стене.

Взор направлен прямо в небо,
Без стакана не поймёшь,
Где тут быль, а где тут небыль,
Где здесь правда, а где ложь.
12.07.19 17:00 МСК


Рецензии