Память обмою слезами

 Памяти вашей плиту,
 Обмою слезами горькими.
 У ваших ног расстелюсь травой,
 Мои любимые, какие вы стали далёкие.
 Как вы быстро и тихо ушли,
 Не сказав ни о чём заранее.
 Унесли вы всю мою жизнь,
 Моё сердце, моё сознание.
 Без вас живу как в холодном душе,
 Только дрожь бежит по коже.
 Как сложно и трудно без вас, мои хорошие.
 Сердце упрямо возвращает обратно,
 В те годы когда были вместе, рядом.
 Только бы обнять вас, хотя бы разочек,
 Большего счастья мне не надо.
 Но не поднять вас из небытия,
 Обратно не бывает возврата.
 Бьётся и стонет душа моя,
 За что, почему, в чём я виновата?


Рецензии