В лесу собрал...

В лесу собрал, зверей всех лев,
И забираясь на свой трон,
Внимательно всех оглядев,
Слегка повысил, грозный тон.
Он волку зАдал свой вопрос,
-"Как положение, как дела?"
-"Мне ворон "на хвосте" принёс
Что власть твоя вся иссяклА".
В лесу бардак, а ты развёл,
Гарем, из множество волчиц,
И в роскоше, ты превзошёл,
Герой великих небылиц...


Рецензии