Не надо ждать принцессу...

В селе был первый парень,
Известный тракторист,
Он солнышком прожарен,
Заядлый гармонист.

Машин водитель многих,
Жених завидный он,
И правил очень строгих,
Не любит самогон

Он за штурвал комбайна
Садится без проблем,
Любой мотор – не тайна,
Секретных нет систем

Вот только в жизни личной
Ему не так везёт -
Невесты, жаль, приличной
Никак он не найдёт.

Одна готовит плохо,
Другая только жрёт,
У третьей смех, как хохот,
Что лошадь тише ржёт.

И так уже лет сорок
Напрасно ищет он,
Не те уже рессоры,
И сам не так силён.

Умчались дни младые,
А он всё одинок,
Виски давно седые,
И барахлит движок.

Наверно, так бывает,
Когда принцессу ждёшь.
Жизнь быстро пролетает,
Коль чай с собой лишь пьёшь.


Рецензии