он и она

он рядышком всегда...
прошу его совет...
он ангел в небесах
моей любви завет...
Его мне Бог послал
несет печать любви....
души моей сигнал...
прочел в глазах моих..

Яков Васильев   12.07.2019 00:07   


Рецензии