***

остались – швы у пересадки
суровых ниточек для пляски:
кривыми строчками присядки
на коготки кошачьей ласки
спружинит кукольного меха
мортале – отсекая сальто –
речь протыкая, или эхо
снимая (видео) со скальпа?..


Рецензии