От ноля до преклонных годов

От ноля до  серьёзных , преклонных годов
Путь опасный и очень  неблизкий.
Прошагали его, захватив лишь любовь,
От Десны и аж до Норильска
Близнецы!
Их морозом пекло и пурга на порог -
Судьба  баловала не слишком:
Заболеет один - и другой  занемог,
Веселятся - так оба парнишки!

Приходилось печали и радость делить,
Шутки, шалости, даже секреты!
Девчонки ,порой, не могли  различить -
На свидании тот или этот?

Вот уж сто шестьдесят на двоих
Вам судьба второпях  отмеряет -
Так встречайте ещё  двести вёсен, братки,
Пусть вам дружба во всём помогает!

 Счастья в двор ваш  и дом, как из щедрых горстей,
И покоя в дому, изобилия,
Самых добрых вестей, самых верных друзей -
 Вашим душенькам - лёгкие крылья!


Рецензии