Встречают по одёжке...

Расслабившись хотя б немножко,
Решив на внешность наплевать,
Закон «Встречают по одёжке…»
Не стоит всё же забывать.

Желанье с вами пообщаться,
И разглядеть получше вас
У многих будет умножаться,
Когда порадуйте их глаз.

Задача, правда, не простая
Всегда быть в форме, начеку,
Но мы живём, порой не зная,
Что даже встреча набегу
                стать может важной.


Ваша Наташа Щипкова.
12.07.2019г.


Рецензии