Ценная душа

Ценна, душа, ты пред Богом,
Своей бесценной красотой...
От выбранной тобой дороги
Зависит - обретёшь ль покой?

От выбранной тобой дороги:
Тропы тернистой, той что в рай,
Или пути, что из тревоги...
Без Бога худо... Выбирай...

Душа прекрасна и чудесна,
Коль может Бога воспевать.
И обернутся слезы - песней...
Собой являя благодать.

Ценна душа и драгоценна
В очах Всевышнего Творца...
Любима Господом, бесценна,
Оберегаема всегда.

Для Бога все - родные дети,
Для Бога нет плохих, чужих.
Простая истина на свете -
Отдал Иисуса... нас спасти.

Ценна, душа, ты перед Богом...
Сумей скорей то оценить
От выбранной тобой дороги
Зависит - быть или не быть...

Елена Самунь
28-29.06.19


Рецензии