Всё проступает на лице

Всё проступает на лице.
Физиономия прозрачна.
И очевидна в подлеце.
В ней лисья хитрость
однозначна.

Любые маски примеряй,
Увы, от сущности
не скрыться.
И как себя в ней не являй,
Она наружу торопится.

Печатью сути полон лик.
Минуты две. И всё понятно.
Так мимика покажет в миг
Кто пред тобой легко и внятно.

Энергетический посыл
В мгновенья первого общенья
Укажет сразу кто прибыл,
Какие дальше отношенья.

Увидеть лучше раз один,
Щипнуть легонько биополе.
Для понимания картин
Нужны внимание и воля.

Всё проступает на лице.
Физиономия прозрачна.
И в человеческом птенце
Не совершенна, мало взрачна.
30.05.2019


Рецензии