Летний зной ласкает май

Летний зной
Ласкает май
В нежности объятий.
Поцелует невзначай
Солнечный приятель.
Африканский катаклизм
Словно с пальмы даром
Согревает чувств каприз
Ласковым пожаром.
Ливень трудно предсказать
В джунглях дней весенних.
У циклона своя знать -
Шпарить настроенье!
Всё ж объятия сильны
В теплоте душевной.
И сиреневые сны
В мае достоверны!
29.05.2019


Рецензии