Гниль и моль

Просто так, стоял " ЧучЕло ",
Словно пугало ворон...
Может это жизни дело ?
Как последний мой патрон ?
  Я не скрою настроенья,
  Оптимизмом строк стиха,
  Представитель поколенья
  Наивысшего греха...
Мы профукали Державу,
Дело предали отцов...
Лишены мы в старость права,
К стенке ставить подлецов...
  Не ищу я оправданий,
  Совесть спряталась давно,
  Обойдёмся без рыданий,
  Коль уж вляпались в г..но...
Гниль и Моль, и их Отродье
Заправляют на Руси,
Буржуинов  половодье ;
У них пощады - не проси !
  Не хочу стоять " ЧучЕлом "
  Совесть гложет исподволь...
  Вновь займусь я правым делом:
  Изничтожить Гниль и Моль !..

Б.Яр.12.06.19г. Ветлицин В.В.


Рецензии