Циферблат

Я смотрю на циферблат.
Такой мирный он.
Я ему и он мне рад.
Чем-то тёплым полн.

Он ко мне, ко мне привык.
Да и я к нему.
Каждый час и каждый миг
Дорог потому.

Никогда я ,никогда
С ним не расстаюсь.
И летят, летят года
И бывает грусть.

На стене он надо мной.
Он мне с небом связь.
Циферблат мой дорогой
 Может его часть.

Так гляди же на меня
Сверху циферблат!
Вот опять вдруг чей-то взгляд
Добрый вижу я.


Рецензии