Димец прохо очень плохо

Димец прохо очень плохо,
Будь начальник ты иль жнец.
Мьер пре, брода нище кроха.
Человек или подлец.
В рамках жизни обстоятельств
Деньги есть, а может нет.
Как и совесть у сиятельств
От стесненья прёт в жилет!
Нистр ми берёт не сразу,
Он застенчив и тёр хи
Точку взя найдёт зараза!
Купки гос все за с руки!
Димец прохо идеалом,
Женьем дви рёд впе легко!
С чуть приподнятым забралом
Лохов для и под пивко!
28.05.2019


Рецензии