K A. A

Нам рай завещан только до утра,
Но лишь вдали блеснет полоска света,
Задуют снова яросно ветра,
И мы расстанемся до следующего лета.

Идемте все! Там россыпи камней,
Там весело,  как в таборе цыганском,
Иди туда и не грусти о Ней
И находи забвение в шампанском.

Из окон льется звонкий женский смех,
Доносится хрустальный звон бокалов,
А мы с тобою на виду у всех
Идем по дебрям улиц и каналов.

Нам ни к чему скорбить и унывать
На карнавале в шутовском наряде.
Учитесь бесконечно долго ждать,
Читая ненависть и злобу в каждом взляде.

Мы будем мирно, безмятежно жить,
Сроднило нас немыслимое братсво.
Идемте веселиться и любить –
Транжирить наше вечное богатство.

                1985


Рецензии