Любые совпаденья это знак

Любые совпаденья
это знак.
Не бывает лжи
в их трактованьи.
Уж коль они явились:
нужно так.
Для созерцанья
в смысле пониманья.

Суть дается свыше:
Алгоритм.
Случайности летят
В закономерность.
Рожденья в те же даты -
Эвфемизм.
Трактуется событий
Неизбежность.

Умение читать
По существу.
Знать, на кону
Альтернатив иллюзий.
В итоге всё сведётся
К одному.
Что быть должно
Вне суеты конфузий.

Маршруты пролетают
Время сквозь.
И, кажется, мол,
Многовариантны.
Но сколько эти годы
Не морозь.
Окажешься у самой той
Константы.
27.05.2019


Рецензии