Здравствуйте! Иллюстрация Келли Лахар

Здравствуйте! Мы с Вами совсем не знакомы,
А я Вам хочу пожелать,
Чтоб были всегда Вы здоровы,
Чтоб в Радости Вам процветать.
Как всё-таки это чудесно -
Улыбки прохожим дарить,
Здоровья желать повсеместно,
И мир безгранично любить.
Кому-то покажется странным,
А кто-то шепнёт - Дурачок!
А я - к ним луч Света направлю,
И Сердце у них расцветёт.
Не хмурьтесь, мир лучше не станет
От грустных, безрадостных лиц,
Пусть взор дружелюбно сияет,
Пусть доброе слово звучит.
Делюсь своей собственной Радостью,
И всем Вам желаю Добра,
Друзья мои, здравствуйте! Здравствуйте!
Возьмите частичку тепла!


Рецензии
Светлые строки!

Вадим Константинов 2   12.07.2019 19:36     Заявить о нарушении
Здравствуй, дорогой Вадим! БЛАГОдарю Сердечно!

Белый Филин   14.07.2019 14:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.