Бог у народов отнял Разум...

Бог у народов отнял Разум -
Заблудшими их сделав Души,
А многим так его и не дал.

Посчастливилось немногим -
Кто не прельстился в этой жизни,
Не выменяв - всего ценнее
Что есть у каждого из нас
На то, что превратиться в прах . . .


Рецензии