Подруге

         
Ты  разлей по  бокалам  вино,
Давай  выпьем, подруга,  за  то,
Что  однажды, давным-давно,
Познакомились  мы с  тобой.
Давай  просто с  тобой   помолчим:
Мы  друг друга  поймём  и без  слов.
Много  было у  нас  на  пути
Громких  фраз и  несбывшихся  снов.
Много  было бессонных  ночей,
Грустных  дум и ненужных  обид,
Много  сладких и  лживых  речей,
Глупых  клятв и  признаний  пустых.
Но  сегодня мы  выпьем  с тобой,
За  мечту, что  нам  силы даёт,
За  друзей верных   и  за любовь,
Ту,  что в  наших  сердцах живёт.
Мы  делили с тобой  на двоих
Всё,  что жизнь  нам  дарила с  лихвой:
Слёзы  счастья и  слёзы  тоски,
И  ревели, обнявшись,  вдвоём.
С  детства знаем  друг  друга мы
Дружбой  связанны навсегда.
Но сегодня давай  помолчим,
И  за верность   выпьем   до дна.


Рецензии