Сонет 34

 Супруге
Мы более полвека, как знакомы,
И помню я тот добрый, старый влльс;
И город Джезказган, он далеко от дома,
Где встреча и судьба соединли. нас.

Пусть время эти строки долго сохранит,
В них наши чувства, веры глубина,
Воспоминаний прожитые дни,
Но чашу жизни мы не выпили до дна.

Спасибо, милая за нежность и любовь,
И всё Доверие в Большом и малом,
Что крест судьбы безропотно несёшь
И промахи мои прощаешь, как бывало.

Живи и здравствуй много, много лет,
Дари улыбки и очей волшебный свет.               
                2007


Рецензии
Здравствуйте, Володенька!
Светлая память Вашей любимой супруге!
Пусть хранит Вас Ангелом небесным!
А Вам - долгие лета в здравии и творчестве!
С теплом души моей!
Мириша.

Мириша Мирошниченко   13.07.2019 13:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.