вам кажется 55

Нам кажется,что мы решаем сами
Хочу сказать,что вы не правы
Кто больше понимает нас,с тобою
Тот говорит на право,в лево,стороною
И в этом убеждать меня не надо
Считайте дальше так,что правы
В толпе нас держат не спроста
За кон нам выходить нельзя
Нарушив правила закона
Вам штраф,а может,что-нибудь другое
Есть способы как нами управлять
Простым умом нам не понять
Туда вас не допустят никогда
Вы фантазёры и мечтатели друзья
За вас решат что,где, когда
И вы не ведая,об этом
Покажете другому,он с приветом
Когда,он только заикнётся
Раскрыв обман,вы скажите замолкни
Мы сами выбрали куда нам всем идти
Я помашу рукой,счастливого пути


Рецензии