Любовь на ладони

Муз. А. Кузнецова.
                Благодарю автора фото.
                Из книги "Пряжа Богородицы"

 
1 К.
Когда зажигает город огни
И в сердце стучится нежданная грусть,
Я вспоминаю прошедшие дни –
В которые я никогда не вернусь.

        Припев
Над головою осенние листья кружат,
Раскинувшись пёстрым ковром под ногами лежат –
Это не сказка, это не сон
Любовь на ладони осенним листком,
Любовь оказалась осенним листком.

                Проигрыш.

2 К.
Был каждый из дней словно новая жизнь –
В которой была только наша любовь,
Но всё изменилось и лишь миражи
Как память о прошлом встают предо мной

                Припев
3 К.
Я верю что время меня исцелит
И раны излечит, и вытравит боль,
Но время не может память убить
И в памяти я буду рядом с тобой.
                Припев


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.