Испытание

Рожденный бегать- падает в горах,
Рожденный плакать -слезы забывает,
Все от того, что каждый выбирает сам,
С кем это время ценит или прожигает


Рожденный убивать - помилует в сердцах
Рожденный умирать, вдруг вечность обретает ,
Все от того, что Сила хочет дать вам
Все, что наслажденьем называет


Рецензии