Май обаятелен в реалиях судьбы

Май обаятелен в реалиях судьбы.
Не стоит рисоваться понапрасну:
Какие замечательные мы.
Бывают лучше. Впрочем, многим ясно.
Обычные. Заполнен шар земной
И состоит из сложносочинённых.
Наверно, подчинений выпускной
Как вечер
в вечности рождённых.

Слова звучат религией минут.
Оплошность ваша мило отзовётся.
Лишь лилии покроют старый пруд,
Камыш от ветра словно обернётся.

Вода застыла зеркалом надежд,
Весенней песней летнего пасьянса.
И в сонном очертании одежд
Альянсом вальс с цветами постоянства.
22.05.2019


Рецензии