Конечно, летняя пора

Конечно, летняя пора
Мигнула солнцем в одночасье.
И в облаках дождя игра
Вдыхает прелести ненастья.
Ломает привкус духоты,
Прохладу свежести роняет.
И веер майской теплоты
Легонько тучи разгоняет.

Зовёт природная глазурь,
Сирени ветки распрямляет.
Затишие магнитных бурь
Так мимолётно забавляет.

Смеётся выскочка закат.
Немного парит атмосфера.
Погодка крутит наугад.
И ливня нового премьера.
21.05.2019


Рецензии