Рецка Черепановой Оле...

Рецка Черепановой Ольге
http://stihi.ru/2019/07/11/8754
__________________________
Простилась?
                Жаль!
                Но я желаю-
Люби!
                Надейся!
                Верь!
И парой прорывайся к Раю!
А я ,как дикий зверь,
Рвану туда ,куда не надо,
Я в никуда уйду струной!
Я Странник, мне поможет Лада
С девчонкой встретиться с одной
В далекой минус-Дайсон –Сфере,
Там кареокая на Терре
Ждет не дождется-а-а!!!
                Я -ле-чу-у-у-у!
Чтобы зажечь любви свечу...
12.07.19.


Рецензии
Молодец!
Держи в награду, цветочек! 🌷
С теплом , Оля .

Оля Светлицкая   14.07.2019 17:44     Заявить о нарушении
Спасибо,Оля

Чёрный Принц 0   14.07.2019 17:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.