Прохлады летняя стезя

Прохлады летняя стезя
Среди жары беспечной мая
И маленькой грозы слеза
Скучали, ласково играя.
Казалось, солнечный денёк,
Отменно жаркого настроя.
Намёк такой, что невдомёк,
Где даль июньского покоя.
Предвесник лета милый май,
Сбираешь краски межсезонья.
Пойди, попробуй угадай:
Подаришь завтра что спросонья!
20.05.2019


Рецензии