Играется лирика дней

Играется лирика дней
Смеётся над опытом лет.
Минуты секунд длиней.
Казалось бы, вот ответ.

Месяцы часто летят.
Рвут событийный ряд.
Не важно что говорят,
Главное, трезвый взгляд.

Изнанка событий есть.
Иллюзии для кино.
Месть превратили в честь.
И, кажется, всё равно.

Великому аплодисмент!
Желательно, не один.
Нищему комплимент
И Святой Валентин!

Гармошка зовёт вперёд.
Спиралью летят года.
Промозглый опять период.
И смелая ерунда.

Биение шайб и сердец.
В ночной суматохе лиг.
Опять торжествует льстец.
Сегодня он так велик!
20.05.2019


Рецензии