Влюблюсь опять

  В Л Ю Б Л Ю С Ь      О П Я Т Ь     .

Нежно, нежно любя прикоснусь,
Как тебе, давненько, не снилось,
И мурашки по телу, блаженство души...
Вот и трепетно сердце, ответно забилось,
  И нахлынула в душу волна любви,
  Запоздалой немного и седоволосой...
  И волненье  сильнее горячей крови,
  Нас Любовь позовёт снова в росы...
И луна пожелает нам счастья,
И небесный опять звездопад,
Прочь уйдут и грусть, и ненастье,
У Любви большой - нет преград !
  Эту нежность отдам я на вечность,
  И отныне, она лишь твоя навсегда,
  Кто-то скажет - Судьбы неизбежность,
  Но я знаю, её подарил, тебя лишь любя...
Долго многие ждут этих чудо-мгновений,
Я приду, принесу нам любовь на двоих,
И на крыльях свободнее наше парение,
Не дано обломать никому теперь их...
  Вновь весна в моём сердце усталом,
  Не страшна и зима, и осенняя грусть,
  Потому, что со мною любимая рядом,
  А что скажет молва, я совсем не боюсь...
Нежно в старость к любимой прижмусь,
Прошепчу на ушко ей заветное слово...
В Юность раннюю вновь окунусь,
И влюблюсь... В жену свою снова !!!

 Б.Яр.13.05.19г. Ветлицин В.В.    


Рецензии