ты, ожидающий печали - 5026

ты, ожидающий печали
16:27
Публикация номер 5026

когда причал судов встречали
швартовые команды стали -
волны на рейде встали,
в Одессе был  переворот  -
те, кто  ховался за кустами,
кто стрелял из засады,
потом у трупов и прохлады
смеяшвись, бухал и говорил,
как ему думалось, по мове -
был тварью свинской даже в рады -
потом вкушал своими устами
смолу, сожженную в смоленске,
но тупо выловленную в ленске,
но запросто спаленную в волыни -
их убьют, конечно же, ныне,
пусть прозвучит это странно -
как, ведь они борцы с Россией -
но именно борцам с Россией
глотать свои кишки грозили
не мы - их провидцы -
нами были определены правды рамки -
и западенцы, как баранки, пришедшие словами в русь -
не правдались, мол "усрусь"  -
они считали, что виноватый во всём Сталин
возьмёт их зверства на себя -
но судьи из твоих селений
вонзят в твои желудки вилы,
и ты увидишь смерть сурово - ты,  что ж,
без издевательств - как от Бога
где извивается дорога

         12 июля 2019 года примерно 16:42

***


Рецензии