Твоё имя...

Твое имя – паролем от всех страниц, я как мантру его читаю…
Образ твой мимолетнее пения птиц, я запомнить его мечтаю…

Тебя нет на земле, нет в иных мирах, ты придумана мной, изначально,
От того я ищу тебя в собственных снах, без тебя моя жизнь – печальна…

Я хочу рассказать тебе обо всем, улыбнувшись, обнять тебя нежно…
Я хочу прикоснуться к твоим волосам, к волосам твоим, белоснежным…

И сапфировый взгляд на мгновенье поймать, и увидеть там искру улыбки.
Ты придумана мной, и тебя не отнять никому у меня, в мире зыбком…

Твое имя – пароль, заклинание, песнь, и молитва и тайное знание…
Засыпаю, и знаю, во сне – ты придешь, и разделишь со мной мироздание…

И не надо мне будет ни жестов, ни слов, только мысль, заключенная в свете…
Будет течь эта мысль от тебя до меня, и любовь будет течь по планете.

О, мой Ангел, тебя не украсть никому – ты великая тайна вселенной…
И пока я жива – ты навеки со мной, под защитой любви сокровенной…

12.07.19


Рецензии
Очень живое позитивное стихотворение к Ангелу-хранителю женского пола)))
Спасибо за новинку!

Гаррипоттеровско Золнышко   12.07.2019 19:24     Заявить о нарушении