Метель

Метель закутала дома.
Метёт и непереставая
Всё заметает на пути
Автобусы людей трамваи.
И кажется попали в плен
К жестокой беспощадной тени
Лети метель и всё отдай
Ослаби ты свои потери.
Ох напугала, намело..
И всё и кончился запас твой
И стало тихо и светло
А ты хотела испугать нас.
Ну да зато кругом бело
Из снега горок понастроим
Снеговиков и крепостей
Снежков мы кучу приготовим.
И будем мы всем наслаждаться
И упиваться ей сполна
Спасибо и за твой характер
ты наша Матушка Зима.


Рецензии