Новая люстрация

           Человек со справкой -
           Это Парубий.
           Как это ни странно,
           Он во власти был.
           В Раде это, знали,
           Призывал к войне.
           Тех, кто разрушали,
           Города в двойне.
           И такой правитель,
           Назывался вождь.
           Выступать любитель,
           Чтобы сеять ложь.
           А теперь на зоне,
           Место заслужил.
           И о новом троне,
           Навсегда забыл.
           С мусором, конечно,
           Бак всех бывших ждёт.
           В месте безупречном,
           Свой кусок жуёт.

              г. Ялта. 11.07.2019г.

                Ганночка В.Д.
            
         


Рецензии