Объединённые строители авиа

Объединённые строители авиа,
Странным джетом страну топЯщие,
Не сердитые, но смердящие.
Неподсудные так.
За правило.

Уголовных делишек сущности,
Ловко денежки разбавляющие.
Заграничные комплектующие
Как детальки в кювет вставляющие.
Бесконтролие в любозлатии.
Нищебродью на удивление.
Всех шлют сразу к далёкой матери.
Там наступит, глядишь, просветление!

Мебель собрана не в Икеюшке.
Кабель с кобелем перепутаны.
И на печке летит Емелюшка.
Знать, по щучьи веленье мутное.

Точно стерпится, страстно слюбится!
Мудрость видится в топ решениях!
Бродье нищих не перетрудится,
Но смолчит при любых крушениях.

Объединённые строители авиа,
Странным джетом страну топЯщие,
Не сердитые, но смердящие.
Неподсудные так.
За правило.
14.05.2019


Рецензии