Живи и радуйся

Ты знаешь,чувства тонкие,глубокие и нежные,
Они в душе ранимой и простой,
Как крылья  бабочки, прозрачные,красивые,
Танцуют танец и взлетают над тобой.

Послушай сердцем,обними всех взглядом,
И искренности не жалей мой друг,
Улыбку не скрывай, не надо,
Старайся одарить ей всех вокруг.

Дари её в зеркальном отраженье,
В каплях дождя и в радуге дари,
И в облаках, то хмурых,то весёлых,
Улыбку нежную всегда ты находи.

Живи и радуйся и просто будь счастливым,
А потому,что жизнь тебе дана,
А в жизни всё всегда  красиво,
Какие б не были эпохи,времена.


Рецензии