***

Просто
Одинаково
И так идеально-
Скучно.
Прямолинейно и грустно.
Коробки с сердцами перевели на сухой паек-
Безропотный ручеек,
Каменное лицо...
Налей мне,друг,сто.
Будда и Кришна,
Иисус и всеобщий всевышний,
Я не знаю уже-кто,где и зачем
Допустил такую досадную ошибку
И открыл
Красную
Крышку.
Нас когда-то съедала любовь...
Теперь же мы
Ее
Палачи.


Рецензии