Ну

Ну, надо же, ещё мы не забыли!
А ведь вполне могли бы и забыть.
Укрыть надёжно под покровом пыли
И кол осиновый забить.
Ведь хочется порою летаргии,
Но попадает в руку карандаш,
и пишем мы про времена другие,
а век компьютеров, ведь он не наш.

                23.07.16


Рецензии