Финский

Это было и это будет
Сто веков или нет назад
С моря душ под шинели ветер
И разгневанный лил закат.


Здесь - рожали,а здесь - крестили
А потом через сто - чума!
И царя своего возгласили
Раньше - можно , сейчас - нельзя!


Так и встали унылые ивы
Преклонив головой залив
Не найдя свое счастье в мире
Умирают,еще не пожив.


Рецензии