Немая любовь

Нежность цветов с ароматом печали
Мне подарила слепая судьба.
Уст, затенённых вуалью молчания,
Трепет познают иные уста...

Много не надо. Просто запомни
Взгляд из толпы, окружавшей тебя.
Все называют это любовью,
Я называю - сумерки дня.

Все называют это признаньем,
Я называю просто печаль.
Промысел Бога - загадка молчанья -
Дар, как спасенье от слова «прощай».


Рецензии