небо в легких

Несочетаемое сочеталось в одном –
В нем таком
Необоримо светлом.
Бесконечно долго
Я выходил в окно
В небо –
Дернул стоп-кран.
Стоп-кадр –
Лопнула голова,
Разлетелась квантами.
Все так совпало,
Звезды сошлись так,
Что не вырваться отсюда душе.
Когда
Не кончается вечность, страшно же.

12.07.2019


Рецензии