Тантра...

Тант-ра..
В резонансе вибрации чувства,
в резонансе вибрации плоть..
подымается к небу по круче,
через звёзды, порталы и ночь..
резонирует тонкое тело,
и в обьятиях чакровый храм..
две волны в урагане сливаясь,
разнесут весь кармический хлам..
по виткам самых высших вибраций..
две души в раж вошли в унисон,
проникая сквозь гущу пространства..
разгоняя космический сон..
И мышления разум проснулся
и сознание дух окрылил ,
через чувства и запах вселенной,
даром веданья он наградил..
незнакомое слово нам тантра,
два созвездия разом сошлись
и усладой и тайной вселенной,
как шампанское враз взорвались..
и из круга порочного разум..
всё что лишнее, взял и отмёл..
и двоих сочетавшися телом,
В лабиринте сознанья провёл..
две судьбы,окрылённые богом
озарили сиянием свет..
Из ловушки пространства и время
Проведённых здесь тысячи лет..
и как звёзды притянутся снова,
кто судьбе и творцу доверял,
не раскидывал чувства и негу..
сам себя в этой жизни познал..


Рецензии