Люстрация отменяется

     Люстрация отменяется...


Когда в украине, через майдан, взобралась хунта к власти.
И чтобы оппоненты, взять не смогли в стране реванш.
Придумали на западе для нациков, люстрацию,
И на сторонников, из прежней власти, охота началась.

В зеленке перемазанные лица, оплеванные гневною толпой,
Летели в мусорки, под улюлюканье,  народные избранники.
Молчали в тряпочку, и тихо улыбались G-7, ОБСЕ, ПАСЕ,
А СМИ снимали весело, как битами утюжили людей.

Но, вот теперь, когда люстрацию, Зеленский предлагает,
Для хунты, что убивала, и грабила украинский народ.
Вдруг запад, о правах для человека вспоминает,
И отменить люстрацию, Зеленскому наказ свой отдает.

Вот вам пример, конкретный  западного правосудия,
И ценностей, что запад на украину через майдан, принес.
Люстрация, нужна свобод и прав народа подавления,
А для фашизма и нацизма, у запада люстраций нет.


Рецензии